目前日期文章:200504 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中午跟著我們15年的來福走了...
早上還都好好的!不過~中午的時候因為心臟衰竭,離開了我們!

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

今天早上進公司

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天公司大樓在接近晚上七點的時候無預警的停電,想說..應該只是跳電吧!等一下就會有電了,所以工作還沒完成的我,就坐在位子上玩手機 :P
看手機裡面的電子郵件...

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

前陣子看到艾瑪還有葛蘿相繼介紹了 [STONE.秦],自己就一直很心動了.不過,實在是有點小遙遠,所以,一直都沒辦法去.
昨天跟滷蛋在MSN閒聊時,他提到想去染髮.我就跟他說bloger推薦的[STONE.秦],並把艾瑪還有葛蘿的網頁貼給他看,沒想到!!行動派的滷蛋打電話去預約了,我們約了今天下午6點.
 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



收到草莓,趕快拍一張!你們看~還是紅通通的耶!!

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

昨天離開高雄之前,阿寬帶我到大統百貨巷道內的"馬路三四味"吃晚餐
一開始聽到這名字,還頗納悶的...不過!現在很多餐廳都是這樣
名字都是獨具特色..比較容易吸引顧客的注意吧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

由於早餐很晚才吃,午餐時間到了,卻還沒有食慾.
待在阿寬家看了電視撥出的 "麻雀變鳳凰"
看完都 2 點了

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Apr 16 Sat 2005 23:50
  • 筷子

 上班族通常都是外食居多~
可以的話!! 還是替自己準備餐具好了!
環保且又比較衛生~~

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我還是一直咳嗽 流鼻水~~~
去了高雄....
身體狀況不佳!

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

你的鈴聲今天開始換成了 陶吉吉的 "就是愛你"

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

感冒了....
一開始的症狀是喉嚨癢...
為了去唱歌我還很乖的去看了醫生

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


很難得的~
我們家族的人選在四月9日

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

我們家有喜事了

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()