目前日期文章:200606 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
部落客圓夢計劃,搖旗吶喊!

旅遊達人‧艾瑪參加了時報旅遊與博客來共同舉辦了一個【部落客圓夢計畫】,帶著《Top 10 巴黎》這本書一起去旅行‧艾瑪旅遊的經驗十分豐富,所到之處必定會拍回當地最美的景點,品嘗當地最道地的美食‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

嘿嘿~~喜愛看韓劇的朋友應該會對這羊角頭造型不陌生‧看韓劇金三順的時候,覺得這造型好口愛‧今天收到的廣告信居然有教學,跟大家分享一下‧去洗三溫暖的時候可以試試看這卡挖咿的造型‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



自從年初去香港玩之後,我就好想再去一次‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

到 Toros 一定要吃鮮切牛肉,不要點其他的了!除非你不吃牛肉!Karena爆料,她的同事因為她的推薦特地到板橋Toros,結果點了家庭分享套餐,吃起來怎麼和Karena講的不一樣‧哎呀~~~當然不一樣啊,要吃鮮切牛排才對!!! 如果很餓很餓,可以來個【Toros個人專屬套餐】,這就包含了開胃菜、湯品、沙拉、主菜、甜點、飲料‧點菜除了主菜以外,其他的都是看著MENU點即可‧主菜就要走到冷藏櫃那邊,對著廚櫃內選擇你要吃的部位,專業的廚師就會依照你要的厚度,切好你的牛肉、秤重,然後就可回座位上開始這美食饗宴‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  前不久特地跑到板橋吃了一次TOROS,那肉質的鮮嫩口感讓我念念不忘‧艾琳在MSN上顯示著內湖的TOROS鮮切牛排專賣店已經開幕了,要找人去吃‧在內湖上班的我,當然一定要在第一時間就去吃,我就和艾琳敲定時間,順便約了艾瑪、小妮、Sophia、Fiona一起到內湖店品嚐這好滋味‧TOROS內湖旗艦店就開在COSTCO旁邊,也就是LEECO(禮客)那一棟五樓‧整體來說我比較喜歡這的用餐環境,寬敞、舒適,當然東西好吃也是很吸引人‧且好停車‧對於每次到台北市區用餐,得花很多時間找停車位的人,應該是很方便的‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

昨天回家時,已經超過了10點,所以沒看到這完整的內容‧剛才搜尋了一下奇摩新聞有完整的內容,複製過來....台灣最近好亂好亂~~希望趕緊恢復正常....

阿扁總統‧向人民報告

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  天氣一變熱,就會很想去吃點甜湯,冰冰涼涼的,好去除暑氣‧寧夏夜市的豆花莊應該是不錯的選擇,裡面除了豆花還有雪花冰‧記得第一次與豆花莊不期而遇是在今年的春末,下班後,原本打算到寧夏夜市買個飯糰吃的,小時後爸爸常常帶這味回來給我們當宵夜的,一時之間突然好懷念,所以行動派的我下了班就開著車去了,結果那小販沒出來賣‧車子轉進了寧夏路,打算返家時,發現了這間豆花莊,招牌寫著創立於民國54年,看來是間老店,可以生存這麼久想必應該很美味才是,臨時決定把車停在店門口,進去吃碗豆花好彌補我沒吃到飯糰的遺憾‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

[電影] 海神號

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


週末,SPK從高雄來台北‧心情處於低潮期,又接連了下了好幾天的雨,似乎更加煩悶了‧SPK比原先預計抵達到台北的時間還早了四個小時,看到他心中似乎有種可以依靠的感覺‧有他培在身邊,真好!南部的雨勢聽說不小,有不少地方都傳出淹水的災情,希望這梅雨季節趕快過去,夏天該來了,不是嗎?台北週日出現難得的好天氣,一早還有陽光出現,洗了一堆衣服在戶外晾乾‧難得SPK來台北,我們哪也沒去,就是在家裡渡過這個週末‧ 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

感謝這幾天朋友們的安慰,彤彤現階段還在昏迷當中,不過我們等他醒過來!

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這次彤彤住院,我聽了好幾次彤彤媽&彤彤爸抱怨加護病房的護士的照顧和上次彤彤開刀時差很多,每次探病的時間,我們進去看看彤彤的時候,難免會問問護士彤彤最新的情況,不過護士給我們的感覺並不是很熱情,尤其和隔壁床的比較起來,給我們有被忽略的感覺......


Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jun 07 Wed 2006 18:28
  • 求神

今天,彤彤滿七個月了!好快啊‧
上星期五回家聽到彤彤呼吸道感染擴散到肺我的心都揪在一起了,隔天一早我跟外婆去關渡宮替彤彤祈求老天爺保佑,希望他的情況可以好轉‧晚上,聽說彤彤的情況有控制住了,我們也稍加安心了些,誰知道星期天晚上彤彤又有狀況發生‧我們現在只能等彤彤醒過來,現在的他昏迷當中,去醫院看彤彤,總是會喊喊他的名字,學他之前的童言童語‧『啊~~噗........』『咕....咕.....』每次逗他,他都會笑的‧彤彤,快點醒來吧!

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我是彤彤的拔比...
這是彤彤的故事...

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Jun 06 Tue 2006 23:55
  • 呼喊

我是彤彤爸...

食言了...

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下文字轉貼自彤彤BBH網站

報告出來一小部分了..

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Tue 2006 10:00
  • 希望

以下文章由彤彤媽咪寫的,我從彤彤BBH網站轉貼過來‧彤彤加油!

到了醫院之後...

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近忙著彤彤的事情,請大家幫彤彤加油!以下文字是從彤彤的BBH網站轉貼過來,彤彤的爸爸(我弟弟)寫的‧


Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這一篇是SPK寫的,下著雨的假期,開著電腦看看以前的文章其實還挺有趣的...........我寄給他看了一個星座測驗的統計是關於【遠距離愛情肯定熬不過】的前五名星座,結果~~~他有感而發吧!?

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


最近,我的小姪女彤彤因為氣候轉換的關係,呼吸道有細菌感染,上週六白天都還好好的,到了晚上突然猛咳嗽,頭一次看彤彤這樣咳嗽,後來他父母馬上帶著他去急診,我猜彤彤可能不想待在醫院吧,到了醫院除了打針抽血時哭了一下,後來表現的很正常,醫生看他沒什麼大問題,咳嗽的情形好很多,加上彤彤爸爸也捨不得彤彤待在醫院裡面,所以醫生也就沒有硬性要求彤彤非得住院治療‧

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



真的!真的!不是故意要吃到這麼多好東西的~~~這是最後一樣了‧^^

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

1 2