目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位在仁愛路圓環附近的好米亞 Goodies Cuisine Cafe & Bistro 可說是我 2014 最愛的一家餐廳了。至今起碼去了五次以上,每次去都有不一樣的感受,因為老闆很勤勞的換菜單,每次去都有新菜色可以品嘗,而且都是好吃的。朋友相約一起吃飯,好米亞絕對是我第一個拿出來的口袋名單,大家吃了也都很滿意! 整理了一些照片,有些可能不是現在菜單上選項,可是我還是想記錄這記憶中的好滋味。

, , , , , , , , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

告別 2014 年的最後一天的跨年夜,沒湊熱鬧的跑去市府倒數,選擇來到外雙溪吃活蝦。 原本要去釣蝦場,但是看到這家百家班金海岸不是釣蝦場,是專賣活蝦的餐廳,感覺比較舒適!所以就改在這邊用餐。 越晚生意越好耶~ 一開始我們到的時候只有三四桌人用餐而已。

, , , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()