迪士尼的小飛象討喜可愛的模樣,是我從小就很喜歡的卡通人物。
之前在光華商場看到小飛象的耳機塞,很想下手但剩下的那一個有點髒髒的,而且價格也是很好,所以就打消念頭。我跟南西提起了這件事後,他就在網拍找到這小飛象!然後呢,我們就下單購買了~

買了兩隻不一樣的小飛象,這隻是有垂墜感的小飛象

這是乖乖坐好的小飛象

因為我手機還有個史迪奇,所以我選了這乖乖坐著的小飛象。南西拿了垂墜感的小飛象。我們倆心滿意足的,帶著各自的小飛象回家~哪知道....小飛象跟我的緣分好淺!!!!我帶著回家的途中,去了一趟美麗華,然後小飛象就不見了!短短的跟我相處五小時的時間而已~~~嗚....在車上沒看到小飛向的蹤跡,我突然急躁了起來。找不到!!! 應該是走路的時候不小心掉了~~~ 癒療系小物小飛象,只能再找機會買新的了。

再來這款 癒療系小物 RODY 是最近的心頭好

這在 7-11 就有賣了,不過每家 7-11 好像都只有一組可買。
一次把顏色買足,還要分好幾家店才能湊齊!
有些 7-11 還沒有賣,所以我當初也是跑了我家附近好幾間 7-11 才買齊的。

看 RODY 聚在一起,粉嫩粉嫩的,讓人心情也跟著愉悅了起來!

最後,這款台灣星巴克在情人節推出的保溫杯,顏色樣式我一眼就愛上了。

原本看到這還以為是日本星巴克的產品咧,結果發現在台灣!
顧不得那天時間已晚,我晚上11點跑去我家附近的星巴克把這保溫杯給帶回家。
呵呵~ 那晚星巴克都要打烊了,我跟他說我要買杯子而已。
店員還特地幫我再打開收銀機,幫我收帳!讓我順利入手這款保溫杯~
現在好像也都賣完了,還好我當初動作很快~XD

以上就是今天要跟你們分享我的癒療系小物^^

 

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)


 
, ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()