距離上次來花蓮,也有段時間了。我的花蓮美食口袋名單落落長,其中這家鵝肉先生因為就在花蓮市區的中山路上,我們在附近的燦坤買了點東西,正好碰到用餐時間,所以就直接走路過去吃了 鵝肉先生。
我覺得鵝肉先生這店家的名字取的很可愛,不知道店內正牌的鵝肉先生是哪位~ XD

櫥窗一隻隻待宰的鵝肉,整齊的排列著。我覺得他們的櫥窗還蠻乾淨的,不會很雜亂。

切仔麵糰油油亮亮的,看起來十分可口

除了招牌的鵝肉,還有些熱炒

我們為了接下來許多的花蓮美食,所以不敢在這吃太多東西
簡單的點了幾樣試試鵝肉先生的好滋味

愛吃滷肉飯的大寬哥,看到滷肉飯就會點~

糯米鵝血我們點了湯的和乾的各一份。這鵝血口感不錯,沾上店家附的醬料,美味可口!

朋友點的肉燥米粉

每桌都有點的鵝肉,我們只有切 $100 試試味道。這鵝肉還蠻好吃的耶,味道很清甜,不會過於死鹹!不沾醬也很夠味,沾醬吃又別有風味。這鵝肉先生的名號,真不是叫假的呀~

另外,切仔麵的湯頭,非常好喝!
應該是鵝肉湯汁的高湯?這湯喝起來自然的甘醇美味,我很喜歡!

吃飽後,離開店家結帳時看到別組客人切的這一大盤鵝肉,覺得店家切的刀工真不錯!擺盤也很美~特地請他們讓我拍一張照片作紀念~ ^^

下趟來花蓮,要再來這吃個過癮!

 

店家資料:
鵝肉先生
TEL:03-8331902 03-8340898
地址:花蓮市中山路259號
營業時間:11:00~00:30

 

花蓮民宿推薦 [花蓮] 菁華河畔陽光民宿 - 檜木日式風格

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)


 
,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()