南西是連珍芋頭球的忠實粉絲,對這味~ 他完全無法抗拒。原本他都特地跑去基隆排隊購買,不過這次他想直接宅配比較快~ 所以我跟他兩個人一起買一箱這芋頭球。

這一盒我記得應該賣 $50,一次要買一箱,一箱裡面有16小盒。不過~ 我們上網買所以要運費 $150,另外還有訂單處理費用 $30。所以總共付了 $980 .... 平均下來一盒要多 11塊錢。
我拿了一半八盒,送給朋友之後還帶了四盒回家。這芋頭球的缺點就是保存期限不長!所以,今天收到後天一定要吃光光~~ 我還在想說我們家這四盒不知道要花多久時間才能夠消化完....結果,隔天下班回家後,我媽就把這些芋頭球給解決了!短短一天的時間,他吃了10顆芋頭球~~ 這樣迅速的解決方式,是我頭一次碰到耶!平常買這種團購商品,我家都沒這麼快吃光光。由此可見,這芋頭球真的很美味!
我覺得單獨吃,芋頭香氣足夠!而且,不會太過於甜膩~ 怪不得這連珍芋頭球這麼受到大家的喜愛。

我在他們網路商店購買的,大概10幾天就可以收到芋頭球了~
購買網址:http://lenjen.shop.rakuten.tw/


店家資料:
連珍糕餅店
地址:200台灣基隆市仁愛區愛二路42號
電話:02-2422-3676
營業時間: AM8:00~PM9:00

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

, , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()