來自新竹的春上布丁蛋糕,是那天睡覺前看到網友分享~~ 我就想到神秘 Gary 常常去新竹出差,馬上打電話拜託他如果跑新竹,要記得幫我買這蛋糕回來。

看這蛋糕的包裝,很精美吧~ 買三盒就有這手提袋裝著。
白色盒子包裝的蛋糕,我覺得這包裝很好看!

這蛋糕外觀就跟我們平常吃到的海綿蛋糕外型很像。不過,打開盒子撲鼻而來的蛋糕香氣,令人食慾大增~ SPK那天拿來當早餐,一個人吃了 3/4 。要不是我吃了其中的 1/4 ~~~ 要他一次吃完這蛋糕絕對不是問題!

綿密的蛋糕口感,我覺得很好吃耶!這跟新美珍的口感還挺像的,不過,它比新美珍更加鬆軟些。原味一個 $80,另外還有巧克力跟黑糖口味。不過~~我比較喜歡原味的就是了。^^

店家資訊:
春上布丁蛋糕
http://www.chunsun-cake.com/
地址:新竹縣竹北市文興路二段98號
電話:03-6577222
週一休


你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

, ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()