讓人一夜好眠的阿卡薩,隔天一早女主人準備的豐盛早餐,你絕對不能錯過。

這些早餐都是女主人一手包辦的喔!對於食物很挑剔的她,好吃與不好吃對他來說,有一定的堅持。看似簡單的幾樣菜,每道菜的背後都是女主人精心挑選,要得過的了她這關才會端上桌來招待阿卡薩城堡的每位貴賓。

口感清爽的豆皮絲

香辣夠味的花生

精心調配的豆腐乳

自己做的醬瓜

清脆爽口的小黃瓜

先上桌的這幾樣小菜,看起來真是色香味俱全~ 我為何一再說女主人對於食物很挑剔,那是因為一頓早餐,他所花的心思遠遠超過我的想像。簡單的一個豆腐乳,他試過好幾種味道,都沒有找到自己滿意的味道.....總覺得A這家店少了B店家的哪個味道,B這家店又少了C店家的哪個味道。自己將ABC三家店的豆腐乳都買回來依照自己想要的味道來調整比例,才出現了現在餐桌上的豆腐乳。我只能說~~ 願意這樣堅持把最好吃的東西拿出來分享的人真的不多了!!!!

帶點酒香的香腸

蔥蛋

高麗菜

現烤的挪威鯖魚

早餐這現烤的挪威鯖魚趁熱吃原味,非常的鮮嫩美味~
帶點油脂,讓這魚肉吃起來口感更加美味,沾點胡椒粉吃起也不錯
這現烤的挪威鯖魚可說是阿卡薩城堡的招牌菜色,吃過的人個個都讚不絕口

餐後的甜點水果也不馬虎

這樣用心準備早餐的女主人,實在太強啦!!!
早餐到甜點和下午茶,他的一雙巧手給了我們好多驚喜
這美味~ 深深烙印在心底!!! 揮之不去~
我相信,我會再回去阿卡薩城堡滿足自己對這的思念

 

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

 


 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()