上週五下班,跑去松山車站對面的饒河夜市逛了一下。饒河街夜市有很多美食受到大家的喜愛,也是很多觀光客來台灣必訪的一個夜市。尤其是中國的遊客,因為饒河街逛街的方向是一直線,導遊喜歡帶他們來這邊,這樣集合比較方便~也比較不容易解散~XD

饒河街這邊,車潮、人潮都還挺多的。也因為靠火車站旁邊,交通也很方便。

我喜歡廟口這邊路口的一家胡椒餅,每次經過都會有排隊的人潮。上次我們搭火車去花蓮,還買了這胡椒餅當作點心在火車上吃。

再往前走幾步的這水煎包,也挺好吃的。而且老闆給紙杯裝著,方便逛夜市邊走邊吃

看到剛炸好的排骨酥,也買了一份嚐嚐。不過~ 骨頭好粗...:P

豬血糕,太乾了...不Q~失敗!

終點站是師大也有分店的牛魔王平價牛排,生意超好。找個位子坐下來還跟SPK兩人在位子上對望了快十分鐘才送來酥皮濃湯。雞排據說是招牌,煎的還蠻酥的。不過~~等的時間有點久。牛排我覺得還不錯吃!不過,它的黑胡椒醬有點太鹹,沒啥胡椒味耶!所以~ 吃到最後有點生氣。XD

到底去饒河街要吃什麼啊?我去了好幾趟,都沒吃到那種吃過還想再吃的小攤....

 

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

 

 

, ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yfstitch
  • 去饒河街 我家通常都會吃東發號麵線,在土地公廟旁邊。
  • 下次去我去吃吃看^^
    謝謝你喔!

    Valence 於 2012/08/01 17:04 回覆