假日的早午餐,除了坐在舒適的餐廳這選擇外,其實有些小攤子也是我難以割捨的選項。比較起來,這種小攤子筆餐廳的早午餐更吸引我。位於台北市延平北路台北橋頭這邊的這家筒仔米糕,每天從早上開始賣,不到中午就賣完了~ 所以太晚來還吃不到。賣的東西很簡單,沒幾樣!不過~ 這種簡單的滋味,深受大家的喜愛。

我們到的時間接近中午十二點,小攤最後三個筒仔米糕我們就直接全接收了

豬血湯的豬血很多又很大塊~ 味道還不錯~

魚丸湯搭配筒仔米糕也很搭

 

附近還有一家米糕店也很多人推薦,不過我爸比較喜歡這間。平常放假睡太晚,我們就會跑來這吃個早午餐~再往前一點慈聖宮門口前也有許多小攤也很好吃~假日這樣跟著爸媽出去繞一繞還蠻多收穫的! ^^

 

 

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

 

 

, , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()