唸書的時候,放學很愛去西門町,總喜歡去那邊逛一逛,穿梭在小巷弄間,看看有沒有什麼新鮮的玩意。近幾年,大部分年輕人都往東區跑,西門町平日人潮就少了許多。我也因為年紀漸長,去西門町的機會也少了許多。現在去西門町,就是感受這邊青春的氣息,另外這邊物價也比較便宜些。再者,來這吃吃些記憶中懷念的美食,也是我週末消磨時間的好去處!
前陣子來這間隱身在巷內的 【Somebody 26 Creative 貳拾陸巷】,因為店面不是在一樓,很容易沒發現就錯身而過。爬上了樓梯,進入這空間,感覺處處有份童趣存在。

天花板掛了好幾把塗鴉的傘

店內的二樓有不少手創的商品展售,以及少少的幾個坐位。
三樓據說座位比較多,不過當天三樓人也很多,我為了圖個清境,所以選擇坐在二樓。

點了一壺茶,搭配今天的優閒

店家送上了茶,另外還有這數字餅乾也一起上桌

歌劇院蛋糕

焦糖泡芙塔

甜點價格不貴,印象中是一百有找的單價。
我點的歌劇院蛋糕,巧克力滋味濃郁,挺好吃的。
焦糖泡芙塔整個甜滋滋,算是這的人氣甜點,看到不少人來這都會點這個

一份甜點搭配著飲料
簡簡單單的下午茶,很容易就讓人感覺滿足

順便看看巧手的達人們創作的設計產品
就算沒有買回家,這樣看看感覺也挺不錯的

 

dd35 店家資料:  

SOMEBODY 26 CREATIVE 貳拾陸巷
地址:台北市萬華區西寧南路131號 2樓
電話:02-2311-2371
 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

 

 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()