2007 年 wedgwood 和知名設計師 Vera Wang 合作設計的這款 love knots 一推出
就立刻吸引不少人的目光
身邊好幾個友人都有買這組回家收藏
當初我也有股衝動想把它買回家
不過一組買下來並不便宜
我考慮許久......
等到真的想買的時候
這系列的商品已經沒了
台灣沒了,香港也沒了....
這幾年出國看到 wedgwood 都會進去看看還有沒有
結果~ 總令人失望

前幾天心血來潮
上了美國 ebay 逛了一下
居然找到了這五件組的 Vera Wang Love Knots
兩個賣家一個直購價 USD 110
另外一個直購價 USD 120
價格含運 (送到美國的地址)

我估算了一下,這價格很便宜
所以請朋友幫我代收再寄回台灣
美國寄回台灣運費約 USD 50

所以,我兩套五件組 Vera Wang Love Knots 一共花了 USD 270
折算成台幣不到 8000
真讓人開心

 


Vera Wang Love Knots 愛之結繩

Vera Wang 投入藝術設計,首重細節的處理,秉持對時尚精品獨到的見地,巧妙地調和精緻與細膩,而她創作的天地已經不再侷限於高級訂製服,而是整體生活品味的營造,現代、細緻、夢幻。

Love Knots 系列以 Vera Wang 經典圖案蝴蝶結為設計主題,靈活混合了珍珠灰與珍珠白色階,襯托周邊典雅別緻的白金鑲邊,同時凸顯出 Vera Wang 專屬圖案─蕾絲緞帶。這個系列創作概念受到婚紗設計與衣料啟發,自然融入現代飲食饗宴,能夠創造永恆、專屬、獨特的經驗。

 

 

Vera Wang 和 WEDGWOOD 合作設計的其他骨瓷款式 (以下圖片來自 WEDGWOOD 官網)

 

延伸閱讀

WEDGWOOD & ME / VERA WANG LOVE KNOTS

 

 

 (特惠)VERA WANG 夢幻公主香氛任選(50ml) VERA WANG Princess 小公主女性淡香水(30ml)

 

 

你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

 

st-2531270-1

 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()