萬寶龍摩納哥葛莉絲王妃系列高級珠寶編織花瓣玫瑰金花環戒 左至右NT74500、NT267800、價格未定
這是我租了一個情人男主角方灝明 (宥勝主演) 跟女友紀晴 (許瑋甯主演) 求婚所用的戒指。

上網找了一下這戒指的相關資料才知道這是萬寶龍紀念摩納哥葛莉絲王妃所設計的系列商品。萬寶龍設計的《摩納哥葛莉絲王妃系列Collection Princesse Grace de Monaco》,主要是以葛莉絲凱莉Grace Kelly最鍾情的玫瑰為核心,設計包含珠寶首飾、鑽石腕錶、限量鋼筆等一系列商品,並捐出1百萬美金給葛莉絲王妃基金會。

 grace-kelly1

這系列的全新高級珠寶《玫瑰花瓣》和《編織花瓣》,以輕快活潑的設計詮釋玫瑰不朽的形象,捕捉了葛莉絲王妃身為當代傳奇女性的意象。《玫瑰花瓣》系列高級珠寶以18K白金與鑽石鑲飾輪廓,使用玫瑰花瓣為整體設計概念。或是簡單的單瓣花瓣飾以鑽石、或交錯成一朵朵秀麗的花形;《編織花瓣》系列高級珠寶則選用網狀細工以詮釋玫瑰的柔美交纏姿態,輝映溫暖光澤的玫瑰金材質搭配鑽石鑲飾,圓潤交疊的線條不斷纏繞相交,型格的幾何圖形呈現優雅大方的氣度,此系列現代、摩登的簡潔設計,使其適合於日常生活中全天佩戴。

以上文字內容擷取自:
VOGUE http://www.vogue.com.tw/people/parties/content-5868.html
watchviews 2012微風之夜‧母親節奢華獻禮:萬寶龍摩納哥葛莉絲王妃系列全新高級珠寶登台

 

說到萬寶龍 MONTBLANC 大部分讓人聯想到的就是他的筆,再來則是皮夾。比較少聯想到他們家的珠寶。這次因為看我租了一個情人注意到他們家的珠寶造型也挺美的呀。只是價值不斐就是了~~~:P

 

 

 
dd35 延伸閱讀:  


  DAMIANI 婚戒,很美...也很貴

  紀錄:婚戒挑選 I-PRIMO
 

歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外
       ~ 即時與你分享我的美食、旅行、生活、心情 ~

 


 

 

 

 

 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言