小曼說美麗華隔壁的家樂福1F改裝後變成大食代耶~~
一聽到這消息,隔天中午就找小曼和瑪姬一起去大食代吃午餐

原本家樂福一樓的美食街大概佔整層樓一半的空間,改裝成大食代後全部都是賣吃的了。

座位很多,而且位子很寬敞舒適。小曼說~~ 價日來一位難求。
我們是平日中午來,所以沒有太多人潮~比較舒服。

繞了一圈後,天氣微涼點了北方園的餐點

選擇炒年糕套餐

年糕沒有很好吃~ 豆乾沒入味,下次不會再點這來吃了~~ 失望

因為天氣冷,不喝美祿恐龍而沒進土司工坊。後來~~ 還是去點了飲料來喝

土司工坊的裝潢和我們在香港吃的沒啥不同

小曼、瑪姬點的鴛鴦奶茶聽說很夠味。涼涼的天氣來一杯熱鴛鴦,非常恰當。
我點了檸檬薏仁,也不錯。不會太甜,微酸滋味帶點薏仁香,我自己也很喜歡!

嘴饞之下,又去點了土司來吃。
想說~~ 這樣今天該吃的都吃了,沒有了遺憾,明天不用再跑一趟。

半熟的蛋黃沾上土司,喜歡這味的瑪姬吃的津津有味。

隨手拍了幾張大食代的店家。我覺得他們不單單是裝潢很復古,就連工作人員的衣服都和現場的情境有搭配。讓人進入這,有種穿越時空的感覺。雖然今天的主餐踩了雷,可是我下次還想再來試試其他的餐點。因為選擇性還挺多的呀!


 
dd35 店家資料:  


大食代。大直旗艦店
地址: 台北市中山區樂群三路218號
(大直家樂福一樓)

在大食代消費不可以免費停車,必須要家樂福消費才可以
 

關於大食代介紹:

隸屬於「新加坡Bread Talk集團」的當紅品牌「FoodRepublic大食代」強調結合在地著名小吃,同時引進世界各地經典美食。秉持著創新的經營概念,徹底扭轉美食空間舊有觀感,超越在感官上的新體驗。正因為用餐一種體驗文化交流具體化,在一個真正獨特的方式呈現出親切與活力的感官。大食代除了改革美食空間的五感外,也在在亞洲許多國家展現品牌經驗。我們在空間中呈現出最好的料理與實惠價格,同時也提供優質服務。也因為嚴格的自我要求,我們榮獲新加坡金字品牌獎。

大食代集團帶著豐富的經驗,於2011年12月下旬,在台中大遠百「Top City」與新北市板橋大遠百「Mega City」,2012年在大直家樂福開設旗艦店。為台灣的消費者提供全新的五感體驗,再創美食的新價值!!

大食代集團目前於新加坡、馬來西亞、泰國、香港、中國經營超過33間美食空間,也針對消費者的五感做了大膽的創新嘗試。

視覺—近距離欣賞食材預備與烹煮過程
觸覺—具有創意且脫俗的3D菜單
聽覺—顧客可近距離聽見誘人的食物烹煮聲音
味覺—不提供任何合成物與未經檢驗的食材
感覺—劃出情感與社會的聯繫,讓顧客體認文化氣息

 
延伸閱讀, 附近其他好吃的:

2012.08.20 老字號的茉莉漢堡~ 內湖也有分店!
2012.08.07 台北大直早午餐: FARAMITA 給你假日該享受的悠閒的時光
2011.12.22 [內湖美食] 鼎膾一品涮涮鍋 (民權東路六段)
2011.11.23 大直美麗華商圈美食:2011 精緻鐵板燒
2011.08.02 傳說中好吃的內湖拉麵店:豚骨家拉麵 (西湖捷運站)
2011.06.21 內湖美食:鱗漁場,日式定食套餐
2011.01.05 內湖美食:三元花園餐廳,道地韓國味
2010.03.25 內湖美食:金泰食品。尚青!
2010.05.18 內湖美食:黑美林
2010.08.12 內湖美食:犇鱻涮涮鍋,250元吃到飽
2009.11.11 內湖美食:桐花客家私房料理
2009.09.10 鍋饕精緻涮涮鍋。捷運內湖線大直站美食

歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外
       ~ 即時與你分享我的美食、旅行、生活、心情 ~


 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()