之前吃過一次大直 2011 鐵板燒,覺得用餐的環境還有店家的服務與餐點,都有不錯的水準。聖誕節就決定來這吃個聖誕大餐慶祝過節。店家外光的燈光點綴之下,遠遠看挺有過節氣氛的。他們還是一樣低調~ 沒特別注意真的不知道這邊有家鐵板燒耶~~~
餐點價格還是選擇跟之前的A套餐,價格一樣是 $1380,我們兩個人一個選擇吃海鮮因為今天的海鮮準備的是紅喉魚,一個則是選擇吃雞排~ 上次吃雞牌味道還挺喜歡的。

入座後,桌上這洋蔥酒醋味道很濃~ 吃了有開胃效果

主廚季節沙拉

煎香菇
上次的香菇我還敢吃~ 這次的味道實在太濃... 我無法入口

主廚濃湯 & 餐前麵包

又是洋蔥湯,算很濃郁的洋蔥湯

我們單點了一瓶氣泡水

澎湖野生明蝦 + 季節鮮魚

這明蝦~ 還是一樣好吃,彈牙美味!

時節貝類 鮮蚵

主餐雞排

香酥美味

紅喉魚

一人份的,看起來好迷你~~ 美味不減就是了

季節食蔬 筊白筍

櫻花蝦炒飯

甜點

咖啡

 

必須老實的說,我覺得第一次吃跟這次來有點落差。
像是餐後的水果也沒了,擺盤上也沒有第一次這麼精緻耶~

   


dd35 店家資料:

大直 2011 鐵板燒 2011 Teppanyaki & Wine 精緻鐵板料理 & 紅酒
電話:(02)8502-9900
地址:台北市大直區樂群三路285號
網址:http://www.2011teppan-wine.com
FACEBOOK 粉絲頁: https://www.facebook.com/2011teppan.wine

延伸閱讀首次來訪的好味道~

大直美麗華商圈美食:2011 精緻鐵板燒


你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)

 

 




 

 


Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()