原本打算跟爸媽一起前往日本東京入住半島酒店的旅行,因為出發前一星期父親出了車禍手受了傷,所以無法一起前往。於是,變成了我和媽媽母女倆的東京之旅。少了父親一起前往,我其實有點遺憾。希望今年還可以安排時間,帶他和母親再去一次~ :P
東京這樣三天小旅行,其實很短暫~~ 巴不得可以多留幾天多走走~~ 多看看。不過~~ 這趟行程會成行,也是因為半島酒店的關係。一心想入住東京半島酒店的我,無聊就會上網查查房價。看了一晚一萬左右可以入住的價格,馬上就預訂了兩晚。飯店時間確定之後,上網買了機票~ 可惜沒有松山飛羽田的班機了,只好從桃園機場飛成田機場。還好~~ 日本交通很方便。不管從哪邊入境,要前往市區都不是太困難。
另外阿姨住在日本東京,這趟的行程也帶著媽媽和阿姨碰面,好讓他們可以好好的聊聊。

搭著 JR NEX 的列車前往東京車站途中,看到了 SKYTREE 好興奮。
這是 SKYTREE蓋好後,第一次這麼近距離看它。:P
可惜這趟旅程時間太短暫,我們沒安排前往這景點...
母親覺得有點失望。:P

入住的半島酒店空間非常的舒適,在東京可以住這麼寬敞的房間真的太難得了~ ^^

晚上去上野車站晃了一下,當然也順便去吃了一蘭拉麵

沒去天空樹,倒是來了東京鐵塔這景點。阿姨和他朋友開著車帶我們來到這邊

上了東京鐵塔,遠遠的也可以看到天空樹

午餐則是到築地吃海鮮丼飯

晚餐在飯店附近的居酒屋用餐

第三天用過飯店內的早餐後,收拾好行李就差不多準備退房了
這一趟旅程,我又多買了個行李箱~~:P

阿姨準備的喔咪呀給~

 

看到iPhone這些照片~~ 覺得自己居然都沒整理照片....實在太懶了。>_<

我希望可以記錄一下

東京半島酒店
築地海鮮丼飯
東京鐵塔
居酒屋
 


歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外
       ~ 即時與你分享我的美食、旅行、生活、心情 ~






 

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()