godiva_08

上周在信義區華納威秀看到 GODIVA 推出了七夕情人節的巧克力禮盒才意識到這日子即將到來,對於這種節日其實平常沒有刻意安排怎麼度過,所以常常會不小心就忽略了。 不過,能收到另一半送自己的小禮物,對於彼此的感情也會有加溫效果。

godiva_16

所以,我們就進來買了巧克力冰沙~~ 對抗外頭酷熱溫度。
GODIVA 的飲料,之前我們喝過熱巧克力。冬天冷颼颼的溫度來杯熱巧克力,可以讓冰冷的身軀有瞬間融化的效果。那麼夏天,也該來杯凍飲,這樣的一杯巧克力冰沙,喝起來應該也會很過癮。 結果真的很不賴~拿著一杯 GODIVA 凍飲,整個人就降溫了好幾度,在冷氣房喝還有冷的感覺。濃郁的巧克力滋味加上適當的甜度,大熱天的來一杯,爽翻天了~

godiva_15

店內有好幾款七夕情人節限定的巧克力

godiva_14

godiva_11

godiva_13

godiva_03

心型的這盒巧克力,我最愛白色巧克力外衣的那一顆。內餡是百香果口味的。
吃起來有點點酸,淡淡的百香果香氣在口中散開來,兩者搭配的恰到好處!也讓人忍不住想起初戀那種酸酸甜甜的青澀回憶。這口味是這次七夕情人節才有的限定口味,原本我還想單買這口味不過當天都賣完了。殘念...

godiva_17

另外這草莓松露牛奶巧克力,也很順口。
原本我怕很甜,結果並不會~包裝紙顏色也很討喜,送小女生應該會喜歡。

 

 

店家資料

GODIVA

網站:http://www.godiva.com.tw/index.php
七夕情人節巧克力系列:http://www.godiva.com.tw/seasonal/chinese-valentines-day-2013-tw/tr/index.html#twcht

 

延伸閱讀:
GODIVA巧克力。像是珠寶盒般的美味
GODIVA巧克力。復活節小兔商品
GODIVA 巧克力甜點杯
GODIVA 冰淇淋@微風廣場
 

歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外
~ 即時與你分享我的美食、旅行、生活、心情 ~


 

 



 

 

 

, , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()