鍋爸涮涮鍋蠻多家分店的,之前看過不少網友的推薦,所以一直想要找機會來吃吃看。

 

 

南西公司附近就有一家分店,所以我們找了一天來這邊用餐

 

 


鍋爸涮涮鍋主打的就是各式新鮮美味的食材,無限量的供應
當然,這樣吃到飽的經營模式價格會比平常單鍋點貴了些
但是鍋爸的食材品質還蠻不錯的,比起一些吃到飽的火鍋店來說
我覺得鍋爸涮涮鍋的收費,算是合理的。


既然都是吃到飽的,醬料也就都自己來了。除了醬料,另外還可自己熬喜歡的高湯,像是愛吃泡菜鍋的,可以加些泡菜。喜歡藥膳鍋的湯頭,這邊也有準備藥膳的材料,直接丟入高湯內,就變成了藥膳鍋了。

 

此外,還有些熟食可以取用。

 

 

我晃了一圈夾了自己喜歡的火鍋料,準備大啖美食了

 

 


差點忘了,另外一冰櫃有切好的肉片也是自己拿。我覺得豬肉好吃,牛五花也不錯。
不要拿牛肉,要拿五花肉!因為有油花吃起來還是比較嫩的,牛肉吃起來感覺很乾...
火鍋料的部份,魚餃、鮮蝦、透抽、高麗菜我都很喜歡,這幾樣口感吃起來都很不錯~ 所以吃完了又再端著盤子去補貨。


要大讚嘆一下,這邊還有提供甘蔗耶
很多火鍋店都標榜自己用甘蔗熬湯,但是我們看不到也不知道是真是假
鍋爸的食材提供有甘蔗可以自取,所以可以自己用甘蔗來熬湯
百分百的甘蔗湯頭,那滋味真的很甘甜!

 

 


附餐提供的甜點、飲料和水果,也不馬虎。另外還有提供冰棒,一支一支的,多種口味可以選擇!怪不得,鍋爸涮涮鍋這麼受到大眾的喜愛!
尤其是他們餐檯上的食物,一直都是很整齊的排列,讓人看起來就賞心悅目。另外桌上的空盤,服務人員也收的還蠻勤勞的,所以來這用餐感覺還挺舒服的!
建議要來品嘗的朋友要先訂位,因為平日生意就挺不錯的了,假日就更是一位難求囉。
[showmyads]

是說,吃到飽對我們現在來說真的負擔有點重了!
取餐的時候,還是要斟酌一下是否過量
浪費食物或者是給身體太多負荷
都是不當的選擇

★店家資料
鍋爸涮涮鍋 長春店
台北市長春路382號 (近復興北路)
電話: (02) 2545-2588

☆用餐時間
早上11點 ~ 凌晨2點

★計費方式:
午餐:369+10%
晚餐及例假日:429元+10%
兒童(100-140cm):180 元+10%
宵夜pm10:00-am2:00 (am12:00前進場): 349 元+10%

☆ 其他分店資料:
http://www.gobar.com.tw/branches.html

, , , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()