發現瑞光路上這家一品魯肉飯,似乎剛開幕沒多久,所以午餐就和同事來這邊解決。從公司走過來這邊,有點距離,最近天氣涼爽許多,中午出來用餐後回公司正好可以消化一下。
門口就是餐點的料理區,內用就是入內點餐。

用餐區位置還挺多的,隨便找個冷氣很涼的地方坐下來點餐。

這邊的餐點都統一價格 $90,不然就是點魯肉飯,只要 $30,但是應該吃不飽。 其他主餐也都可以單點,經營模式和金仙有點類似。

加點的鴨蛋,魯的還不夠入味,可是也算不錯吃。

排骨飯 $90

雞腿飯 $90

第一次來,所以點最基本的排骨飯和雞腿飯,兩者價格都一樣是 $90。 點排骨會多一個蝦捲,同事不吃所以給我吃。 我覺得這家還不錯吃,可是沒有附湯,單吃飯有點乾。 可以再加點湯,可是我不想花錢~這湯一喝,我午餐就超過百元了~
偶爾吃吃還ok,如果下雨天懶的出來覓食,倒是可以請他們外送,所以紀錄一下。:p

一品魯肉飯
台北市內湖區瑞光路279號
TEL: 02-26591515
, , , , ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()