15647A




其實,我很不能吃冰!我很怕吃冰!

可是那天在SOGO BR4 逛看到這冰櫃內五彩繽紛的冰棒時,忍不住買了一枝來吃看看。

反正~~~SPK那麼愛吃冰。他會幫我消掉這支的!(心中打著如意算盤呢)



R0015646




賣冰棒的小姐很可愛,長的也挺漂亮的。親切的跟我們介紹他們家的冰含有高比例的純果汁。難怪我看不少家長都會主動買冰給小朋友吃。

R0015644


我選了很安全的口味,西瓜!小姐還很貼心的在冰棒下包了圈衛生紙。吃了一口~~大大驚喜啊!好西瓜的冰棒啊!

這甜度剛剛好!,會太甜感覺像在吃糖水一樣。保有西瓜原來的味道。實在很好吃耶。感覺就像在吃水果一樣。^^



R0015647




居然在夏天的尾聲才發現這好東西!不然~~我應該會多吃幾次吧!哈哈~~

後來,我在網路上查到~~我們公司附近也有這水果口味冰棒的專賣店!實在太美好了!為此,我還特地去內湖的專賣店,想吃吃其他口味的冰棒。結果,都賣完了啦....要再等幾天才能吃到了!沒關係~~就在內湖而已。反正中午休息時間,可以去買來吃!



感覺,巧克力好像也很受歡迎!再去吃吃看^^



內湖專賣店:

地址:台北市內湖區洲子街102號

電話:02-26518686









    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()