HOARD_001




看到網友推薦這款禾雅堂的乳酪蛋糕,讓我也想買來吃吃看。宅配門檻不高,只要買三條就可以宅配了,所以找了 Fannan 一起買。剛好 Fannan 來找我拿 阿舍乾麵可以順便拿蛋糕。付款時才知道,這蛋糕價格不斐,我選的這條是經典口味的乳酪蛋糕,售價 $450。所以隨便買三條就破千,難怪宅配免運費的門檻這麼低,只要三條就可以了。



SPK 喜歡吃乳酪蛋糕,記得弟媳也愛,所以我才會想吃吃看禾雅堂。收到宅配來的蛋糕,看起來有高貴的氣質。包裝很典雅,我個人很喜愛這樣的包裝。不過,份量並不多,不是很大一條乳酪蛋糕。拿起來倒是挺紮實的。所以,小歸小但是不會感覺很虛。



HOARD_002




HOARD_003




包裝上真的很搞剛,深藍色的提袋裝著粉色的盒子,沒有很花俏的包裝。簡單的印上 HOARD 字樣如此而已。乳酪蛋糕還用錫箔紙包起來。



HOARD_004




終於看到這蛋糕的真面目!真的很小塊,面積大概跟一張支票差不多大而已。高度也不超過5公分。不過~~ 因為看過網友的介紹已經有了心理準備,所以沒有被騙的感覺。XD



HOARD_006




使用禾雅堂所附的切刀切了一片嚐嚐,這濃郁的乳酪蛋糕真的蠻好吃的。不過,這整塊蛋糕我也就吃了一口而已,因為假日都跑出去玩,保存期限四天我星期一晚上要找蛋糕吃的時候,我媽已經把蛋糕送給她朋友了。

想不到,我媽這次動作這麼快......我跟禾雅堂的緣分居然這麼薄.....啊啊啊啊啊啊!!!



算了,等我去台中買吧!



店家資料

禾雅堂經典乳酪蛋糕

http://www.hoard.com.tw/

ADD:台中市南屯區河南路4段348號

TEL:04-2252-0333

TIME:11:00~21:00(周日休)



延伸閱讀:



[食記] 禾雅堂經典乳酪蛋糕 by Amykaku


    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()