內湖小貳樓_01

好久沒跟艾琳見面,我們倆上班的地點距離很近…可是見面的機會卻不多。艾琳約我ㄧ起吃午餐,我馬上就答應了!不過我們中午休息的時間比較長,他才休息一小時。所以,我們就約在洲子街的小貳樓。

小貳樓我每天幾乎都會經過,再內湖算是很受歡迎的一家店。中午用餐時間,不少上班族來這用餐,沒事先訂位肯定會沒位子。

我們抵達小貳樓已經快十二點半了,所以艾琳的餐點已經吃了差不多。然後聊了一下~~他就趕回去上班。下次約吃晚餐好了,可以聊的比較過癮!

內湖小貳樓_濃湯

內湖小貳樓_辣味雞柳義大利麵

內湖小貳樓_辣味雞肉義大利麵

我跟南西那天都點了義大利麵,這是小貳樓的午間套餐。有提供濃湯、餐點後飲料。濃湯、義大利麵都還蠻好吃的,不過….紅茶我不喜歡。喝了一口後整杯放棄!連照片也沒拍了~ 如果再去,要試試看早午餐、燉飯。另外把紅茶換成咖啡或是可樂都好。


店家資料:
小貳樓餐館 Mini SECOND FLOOR CAFE
台北市內湖區洲子街73-1號
TEL: 02-2659-2058
www.2floor.com.tw

    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()