一等涼冬瓜原汁_01

天氣漸漸熱了?呵呵~ 台北其實有時又好冷….不過南台灣的天氣似乎穩定些,所以每次去南部,總想要喝杯涼的。這家開在台南善化的一等涼冬瓜原汁,是我常常去買來喝的。台南善化,是SPK幼稚園之前成長的地方,SPK的爺爺奶奶就住在這,算是他的故鄉。所以,他對這還挺熟悉的。

回高雄要北上的時候,我們都會彎到善化拜訪SPK的奶奶,跟奶奶聊一下天,然後才又開車北上。上高速公路前,SPK就會帶我來這,買杯冬瓜茶帶在車上喝。

一等涼冬瓜原汁_03

店家就賣冬瓜茶,也可選擇要加檸檬。冬瓜檸檬我第一次喝就是在這買的,接著市面上陸陸續續有好多冬瓜檸檬,喝來喝去最好喝的還是這家賣的。

一等涼冬瓜原汁_02

冬瓜的好,這都寫上了。^^

一等涼冬瓜原汁_04

還有這種濃縮的冬瓜原汁可以買,我買了三瓶。
這帶回家直接沖冰開水就可以喝了。很方便~

一等涼冬瓜原汁_05

帶著我的冬瓜檸檬離開這邊~~~
這家一等涼比起很多台南市區知名的冬瓜茶還好喝~~不信?可以來試試看。^^

延伸閱讀:
MOBILE01 也有網友推薦:善化:慶安宮旁的一等涼冬瓜茶(南部最好喝的冬瓜茶)

店家資料:
一等涼冬瓜原汁
地址:台南縣善化鎮中山路468號(慶安宮媽祖廟)
06-581-6622

    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()