天氣冷的讓人受不了,滿腦子想吃點熱呼呼的東西來驅寒~~~所以,這陣子很密集的吃了不少鍋物,光是合江街的車庫羊肉爐,就很勤勞的去了兩回~~~因為,驅寒的效果真的很不錯!

第一次在過年前,滷蛋約的~~那天小妮也有來,聊天聊得很起勁。
第二次情人節去的~~~就是情人節大餐啦~~台味十足!硬要拉著Fiona一起來吃~~另外拐了馬可從中壢共襄盛舉,氣氛也很high。照片都是第二次去的時候拍的,因為第一次去的那位置~~很昏暗,拍甚麼都是黑黑的一團~~:P

相關的食記,可以參考之前寫的~~~這篇就用圖文簡單介紹。對了~~這兩次去,很巧的都拿到了同學出國帶回的禮物~~~謝謝滷蛋從沙巴、還有Fiona從日本帶回的小禮物。那~~~我們看圖吧!^^











地址:台北市合江街93巷10號
電話:(02)2503-9503
**建議事先預約!避免等候~ 
延伸閱讀 [美食] 巷弄裡的好味道 羊肉湯鍋

    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()