這已經是好幾個月前吃的晚餐了。自從男友來台北工作之後,每天一起上下班,晚餐也可以一起吃。討論晚餐要吃什麼,是每天都會聊到的話題。那天下班後,正好經過士林的古拉爵,門口的停車格剛好是空的。心血來潮的~我就把車給停在這空格,下車來到古拉爵用餐。(有沒有這麼隨性的啊~~)



研究了一下菜單,點了一份套餐另外單點一個主菜。想說~~套餐的前菜、湯、甜點可以一起share。這家古拉爵士林店是我第一次來,之前我都是去內湖大潤發那家,因為停車很方便~~~不過,那家生意非常好,每次熱門時段去幾乎都是客滿的。



首先送上桌的是前菜,香蒜烤雞肉。菜如其名~~~是重口味的前菜。



酥皮濃湯,上頭這層是我的最愛!可惜~~~這次烤的不夠透!不然會更香更好吃。



酥皮濃湯上面那層酥皮吃掉後~~就是這蛤肉巧達湯。










拿坡里珍珠蝦球焗飯







辣味雞肉義大利麵


心情不大好~~~ 等我有空再補上文字吧。







古拉爵士林店

台北市士林區中正路122號

TEL: 02-28359890

營業時間: 11:00am~12:00pm





    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()