[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
北海道零食_薯條三兄弟01

這是我要來北海道之前,看到不少網友推薦必買的薯條三兄弟,我也納入我的必買名單。
導遊第二天晚上用餐後讓我們在札幌的狸小路逛街,我那天晚上一心逛著藥妝店,忘了要買薯條三兄弟了。還好,隔天早上在遊覽車上和導遊詢問想買卻還沒買到的東西,這薯條三兄弟剛好就是其中一項。
導遊帶我們去貍小路他相熟的餅乾零食店採購,結果薯條三兄弟這邊沒有。我迅速的跑去隔壁幾家店看看,結果,一大箱擺在門口。原本一包 840 日幣的薯條三兄弟,這邊買免稅又打9折。所以我ㄧ包日幣 720 入手。

看這價格那麼便宜,原本買8盒,南西買2盒。後來看到剩下 2 盒,乾脆全部買走!最後我買了10盒,手上提了兩大袋薯條三兄弟,真是大滿足!

北海道零食_薯條三兄弟03

不過,這東西的包裝真的很佔空間。加上我後來腳受傷行動不便。所以,我把其中五盒打開散裝到我的行李箱,剩下的再用我裝入我隨手提的行李袋。反正,大部分都要自己吃,這麼好吃我也不擔心家人不捧場。XD

北海道零食_薯條三兄弟04

這樣小小一包,換算成台幣一小包就要台幣 30 元。其實,不便宜!份量也不多,我剛剛算過價錢,真是大吃一驚!想不到居然花了快要三千塊錢台幣買這餅乾來吃,實在太瘋狂了。不過,買都買了!而且,北海道限定!只有日本北海道才買的到,如果沒去北海道還吃不到哩。這樣想,有沒有好一點?

北海道零食_薯條三兄弟06

到底它味道多迷人?其實,北海道很多店家也都賣的強強滾,缺貨買不到也是常有的事。據說,千歲機場也有販售,不過好像有採購數量限制。我大概可以揣摩為什麼我會買十包當下的心情了。XD

北海道零食_薯條三兄弟05

薯條三兄弟這餅乾咬起來口感相當的酥脆,且濃郁的奶油馬鈴薯香氣讓人吃了心情好好。
很順口的會一口接著一口,小小的包裝攜帶也方便。也可以讓自己節制點不要一口氣吃太多。
畢竟一小包熱量要108卡,吃太多會太補。 :P

我家現在送出去的,吃掉的剩下兩盒。實在好好吃,讓我也捨不得一次吃光光。這兩盒保存期限到九月底,我要藏起來慢慢吃。下次去北海道還要買!(ㄟ~~ 剛剛還嫌貴耶) 哈~~ 算啦,去北海道的機會又不是天天有,錢再賺就有了。

推薦你,去北海道別忘了買這餅乾回來吃喔。

Posted by Valence at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 啟示整合行銷團隊
  • 親愛的部落客您好:

    我們是啟示整合行銷團隊的網站編輯,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們希望能將您此篇文章放上了七逗網首頁(www.7to.com.tw),這是一個專門提供網友旅遊資訊和情報的網站,希望有更多網友能閱讀您的好文章。

    我們將不會用此篇文章作商業用途,但若您仍拒絕我們引用您的文章,請您告知,我們會立即將引用取下,謝謝。
    聯絡方式:oden@cheesead.com.tw

    啟示整合行銷團隊 敬上

  • Fei Ah
  • 這真的超好吃的。 ( 拇指

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options