P1050761



這次去北海道的第三天,在抵達飯店下車時,我一時沒注意,腳踩了空...從遊覽車的階梯摔了下來。好在手上拿的東西夠多,我沒摔得很嚴重,整個人卡在遊覽車的階梯上,卡卡變成我的新暱稱。
 

原本以為應該是有驚無險,結果右腳有拐到,痛死我了!
 

忍著痛,下了階梯後我完全沒辦法走路。還好,南西媽也有跟我們一起參加這次的北海道之旅,讓他幫我稍微的擦藥,揉一揉後,我又站了起來跛著腳走進飯店。不過,走沒幾步路實在撐不下去了!又因為這天住的飯店又特別大間,走了好長一段路,我才順利的回到我的房間。這真的是完全靠意志力撐下來的.....
 

同事張先生幫我拿行李,又跑去拿了冰塊幫我冰敷。

然後,我的一箱 UNIQULO 也是這天寄來飯店,我完全沒有想要整理的心情,還好有南西幫我。



總之,在旅行過程中腳受傷真的很慘!還好身邊的人這樣幫我,讓我好感動。偷偷滴了眼淚,這些人實在太窩心了!



我那天冰敷了兩三小時後,就又跑去泡湯。沒辦法,都住在溫泉飯店了,沒去泡湯我會覺得很虧。所以,我又走了好長一段路去泡湯,不知道是心理作用還是冰敷又熱敷有效果?總之,我覺得腳好很多。

睡了一覺醒來,又跟著行程走。第四天這天的行程包括去函館看夜景!





P1050760



最後,我的腳慢慢的浮出瘀青。
也很明顯的腫了起來.....

不過,該去的景點一個也沒少,要逛的街,也很用力的逛....只是腳會痛,走比較慢,常常要在半路休息。

唉~~ 好可惜。居然在北海道受了傷,讓我敗家指數下降很多



回到台北後,去醫院檢查。據說,骨頭異位需要打上石膏固定。不過~~想到打了石膏後,行動不便....我還沒打算這麼做。

目前我就先去看中醫,若是能醫好,那就感謝老天保佑。

不然,就得乖乖的去上石膏了。

    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()