農曆年前,跟爸媽去濱江市場採買年節的食物發現了這家上引水產就進去逛一逛。

裡面的設備整個顛覆了你對魚市場那種魚腥的潮濕味,空間很寬敞明亮,逛起來很舒服。我想這應該是貴婦才會來買的魚市場吧~看了一下裡面賣了什麼?果真和我想的一樣,這眼前一池一池隔開的水池裡面全部都是活跳跳的鱈場蟹,而且都在比大隻的。

另外還有賣些魚、還有冷凍的毛蟹。

現場也有專業的人員會幫忙處理內臟然後洗乾淨你購買的魚

大顆的蛤,有點像是馬蹄蛤了~

活跳跳的鱈場蟹,每隻主體面積都比我的手掌還大!
看的我好心動~ 很想買回家。
不過我爸媽拼命的阻止我,因為覺得家裡面可能沒辦法料理這龐然大物。
我還是很想說服他們說,我有經驗!我可以~ XD
呵呵~ 很少下廚的我講這種鬼話,他們兩當然沒相信啦~

只好依依不捨的跟這些鱈場蟹說掰掰

另外一邊的空間,還沒正式開放。立食現做的握壽司,還有現買現場幫忙料理海鮮的餐廳,最近就會陸續對外營業了。真是令人期待!希望價格可以親切一點,我迫不及待的想去大飽口福了。

 

店家資料:

上引水產 (三井餐飲事業)
電話:0225081268
地址:台北市民族東路410巷2弄18號
營業時間:6:00~21:00 (週一至週日)


你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)


 

 

,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()