香港九龍_美珍香有年節氣氛的紙袋01

來自新加坡的美珍香,在台灣開了不少店鋪。

我買過一兩次,不過都很客氣的買兩三片而已~~大概200元台幣左右的份量。

畢竟,肉乾吃多了~~胃會不舒服。

香港九龍_美珍香

這次去香港的第二天早上去吃早餐後,回到飯店的途中有家美珍香。九點多就開門營業了~~~

他們店員在裡頭忙著烤肉乾~~香氣一陣陣飄出來~~我爸就進去買了一包肉乾。

香港九龍_美珍香有年節氣氛的紙袋

看到這包裝~~好有聖誕節的味道喔~~

香港九龍_美珍香肉乾

肉乾也包的很仔細~拿出來時還可以感覺溫溫的。

香港九龍_美珍香肉乾03

才剛剛吃過早餐咧~~可是還是忍不住的吃了一大片肉乾。

甜甜的~~超香的。^^

我爸平常沒出門,就沒花什麼錢。可是只要出門在外~~對於吃就很講究!且~~很怕我們吃不夠,所以都會點很多菜~~讓我們吃的飽飽飽。平常日大家都忙著上班,晚上回家時間也不固定,所以沒什麼機會一起用餐。假日或是出遊,一家人在一塊坐下來吃頓飯~~就會感覺很溫暖。

這肉乾,是爸爸對我們的愛~~他知道我們這些小孩會喜歡吃~~所以花個五六百元,可以看大家吃的很開心,他就會很滿足。

我想~~農曆年前去買些肉乾回家。這次一口氣放了九天~~要多準備的零嘴啦~






天氣冷颼颼,穿Lativ暖呼呼


 



    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()