在內湖上班四、五年的我,每天中午幾乎都是外食比較多。其實,內湖這邊店家賣給內湖科學園區工作的這些上班族吃的東西,選擇性雖然不少~~~但價格一點也不親民。要吃的飽,又吃的好,這一餐就得花個上百元。








有時為了省錢~~所以我們會選擇吃便當來當午餐。在內湖吃了不少便當的我和南西,在這數十家便當店中,最愛的就是在內湖路一段591巷的這家田鄉池上木盒便當。

他們大概有近10種主食可以選擇,像是招牌、雞腿、排骨、叉燒、雞排等等之類的。每個單價從70起跳,最貴的鰻魚飯是100。不過~~~我們沒吃過鰻魚飯就是了。:p








我們倆最常點的就是這總匯便當。這一個是$80元。裡面的主菜很豐富~~~有雞腿、蝦捲、沾了醬油的豬肉片、另外還有三種青菜、半顆滷蛋。除此之外,這家店附的湯也都很有誠意,不會是那種撈不到料的清湯。






這天喝的就是丸子羹湯,那羹湯我個人覺得還挺好喝的。我還喝過裝滿蘿蔔的蘿蔔湯,隨便撈就是好幾塊蘿蔔!老闆真的很大方啦~~沒在省這種錢的。








除此之外!辣蘿蔔也是隨便你要多少就拿多少。這辣蘿蔔超下飯的!我每次都要一口飯配些辣蘿蔔一起吃~~~這讓我吃的很滿足。







基本上都是三樣配菜,不過~~這天的配菜我只喜歡高麗菜和另外一個綠色的蔬菜(忘了名字了),所以~~就跟老闆交代這兩種就好。就算只有兩種~~~這便當看起來也是很澎湃吧!



內湖~~目前就這家便當可以讓我和南西吃不膩。想問一下,有沒有人也在內湖上班?你們中午都吃什麼呢?可以分享一下嗎~~~~我們很願意去開發新菜單啦。^^



這家好吃便宜又豐盛的便當在哪呢?

田鄉池上木盒便當

台北市內湖區內湖路1段591巷12-2號

電話: 02-27995916



內湖地區好像3~4個就會外送了,可以打電話問老闆看看囉~






















    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()