南方莊園630_01

秋天來了!迫不及待的,跑去南方莊園泡了湯。

南方莊園630_10

這次住的是 630 號房,屬於花園套房!室內空間比上次我們住的還要大,泡湯的地方是在露台上,所以有點半露天的感覺,空氣比較流通。

我和艾瑪聊天聊到半夜四點多,洗澡後SPK就躺在床上睡覺了!我則是堅持要泡個湯才上床睡覺,晚風陣陣吹來,非常冷!所以,我趕緊將浴袍丟在一旁,全身浸泡在溫泉裡面取暖。:P

南方莊園630_12

隔天早上起床,還要再泡一次才過癮!晚上和白天的風景不一樣,泡起來感覺也不同。同樣的,SPK還是躺在床上睡大頭覺!跟我比較之下,他似乎沒我這麼熱衷泡湯,因為他很怕熱。XD

南方莊園630_02

南方莊園的備品,味道感覺比較中性,我覺得是比較適合男生的味道!另外,我很喜歡他們提供的這化妝包!防水又輕巧,出去旅行或是游泳帶著都很方便。這次的化妝包圖案跟上次有點不大一樣,感覺更好看了!

南方莊園630_06

白天的日光

南方莊園630_05

夜晚的星光

南方莊園630_09


南方莊園630_18

窗外的風景

南方莊園630_16

南方莊園630_17

花園套房外的視野感覺像是欣賞農村小鎮那種街景,有別於和另外一面的大片綠地。總之,各有各的美。

離台北不遠的南方莊園,假日住房率蠻高的,據說不少台北人選擇來這度假!

住宿可選擇一泊三食,也不用想度假時要吃什麼了,很方便。

來這好好的放鬆一下,真的挺不錯的!



南方莊園的溫泉認證書

延伸閱讀:

2010.06.27 泡湯。南方莊園度假飯店,豪華客房
2010.07.02 南方莊園。CHEERS BAR,一起吧!吃漢堡看世足賽
2010.07.26 南方莊園。南方餐廳,桌菜ㄧ萬吃好飽
2010.10.21 南方莊園品秋蟹,帝王蟹、花蟹、沙公通通好美味




相關資訊:
南方莊園渡假飯店
電話:03-4202122
桃園縣中壢市樹籽路8號
http://www.southgarden.com.tw/

    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()