cheersbar_01

入住南方莊園,都會來CHEERS bar,這邊有好吃的美式餐點,最近推出的帝王蟹鱸魚堡讓我們很想來試試看,傳說中海綿寶寶的美味蟹堡到底是什麼滋味。
看了 Menu,除了帝王蟹鱸魚堡之外,我們還加點了一份綜合美式拼盤,還有炭烤豬肋排,另外每個人各自點了一杯飲料。這樣的分量剛剛好,不會太多也不會太少~

amarylliss

首先就是傳說中的美味蟹堡,還好上桌前有事先分切成四等份,不然一個人要這樣大口咬嘴巴應該會很酸。
另外,還有附了很多薯條,薯條也很好吃!跟麥當勞的比較起來,我比較愛吃這種薯條,比較有口感。

cheersbar_11

這帝王蟹鱸魚堡,吃起來和一般的漢堡不一樣。
秋天這吃蟹的季節,南方莊園一起吧,特地使用帝王蟹混著鱈魚漿製作而成的海鮮餅,整個很真材實料!

cheersbar_06

每次來都有點的綜合拼盤,這次當然也沒錯過!必點的洋蔥圈還有辣味雞翅,還是照樣點來吃。


amarylliss's photo 

這份炭烤豬肋排,是內行的艾瑪點的。豬肋排烤的好香,光聞味道就讓人流口水了!
大方看到這道菜,這馬上拿了一隻豬肋排回位置上吃。很識貨~ ^^

cheersbar_13

我點的這杯粉嫩粉嫩的飲料,名字叫蜜桃佳人。
顏色看起來很美~喝了心情也跟著好了起來!白天工作的壓力....一掃而空。


cheersbar_04

艾瑪這杯奇異果汁,百分百原汁原味,所以當然好喝的不得了!
從這晚開始,近期我喝了好多奇異果汁....只要有奇異果汁可以選擇的餐廳,通通會沒辦法抗拒的來上一杯!

cheersbar_05

SPK 點的可樂,最適合搭配美式餐點了~

cheersbar_10

自從看了海綿寶寶之後,我看到有美味蟹堡都會忍不住的想試試看!不過,大部分都得蟹堡都吃不出蟹肉的鮮美,南方莊園的倒是做的還挺好吃的!

這款季節限定的帝王蟹鱸魚堡只供應到11月底止,想要嘗鮮的朋友們要把握這時間囉~ ^^


延伸閱讀:
2010.10.25 南方莊園。630 花園套房
2010.06.27 泡湯。南方莊園度假飯店,豪華客房
2010.07.02 南方莊園。CHEERS BAR,一起吧!吃漢堡看世足賽
2010.07.26 南方莊園。南方餐廳,桌菜ㄧ萬吃好飽
2010.10.21 南方莊園品秋蟹,帝王蟹、花蟹、沙公通通好美味




相關資訊:
南方莊園渡假飯店
電話:03-4202122
桃園縣中壢市樹籽路8號
http://www.southgarden.com.tw/




    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()