草原風08

上回吃過一次草原風,很喜歡這種有茴香的湯頭。所以,如果火鍋店有這種湯底可以選擇,我都很想點來試試看。不過,吃來吃去還是草原風的最好喝,因為它的調味比例最恰當,不論是口味還是氣味,都深受我的喜愛。
所以和朋友相約吃飯時,草原風常常出現在我的推薦名單。XD

草原風07

看這菜盤,有很多火鍋料,蔬菜也有三四種,顏色很繽紛東西又新鮮。照慣例,除了高麗菜最後再放,其他東西可以先放入鍋內。我們試過先將高麗菜放在火鍋內煮,結果整個湯的菁華都被高麗菜給吸收了...所以來吃草原風,我吃火鍋放這菜盤的順序就和平常不大一樣。高麗菜最後才放!

草原風01

看菜單上的勇士鍋,好豐盛啊!公主鍋感覺也很不錯!所以,友人點了勇士鍋。我跟SPK則是點了雙拼鍋。

草原風05

勇士鍋的肉片份量是兩倍加大版,瞧瞧這牛肉堆積成了一座小山,份量十足啊!

草原風04

草原風03

雙拼鍋的海鮮和牛肉,看起來好像沒什麼...可是我還是吃的好撐才離開。

草原風09

草原風10

加點的手工魚漿和老油條,都是每次來必點的單品。


喜歡草原風的原因是在這吃完後,不會覺得口乾舌燥的。而且服務人員的態度有很親切有禮,每次來這用餐都吃的很滿足,所以讓人想一再來訪呢!

第一次吃草原風的食記:士林美食:草原風蒙古火鍋,不容錯過!


草原風蒙古火鍋

訂位電話:02-28855957
營業時間:11:30至 22:30
週間午休:週一至週五 下午1430至1700休息
地址:台北市士林區後港街35號
(捷運劍潭站2號出口 往承德路方向走約3分鐘 全國電子正後方)

http://www.grassland.tw/

Facebook 粉絲專頁:http://www.facebook.com/grassland.wind

加入草原風蒙古火鍋的粉絲團,老闆會不定時送出美食給粉絲,一點都不費事,快去點「讚」吧!



更多好吃的火鍋推薦給你:

2007.05.15 [食記] 市民大道涮涮鍋
2008.02.19 [食記] 羊肉湯鍋,天冷驅寒
2009.02.22 捷運市府站新鮮好吃的火鍋店:饌神< /a>
2009.03.08 捷運北投站好吃火鍋店:享鍋< /span>
2009.03.23 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋吃到飽< /a>
2009.10.15 高雄美食:老四川巴蜀麻辣燙< /a>
2009.11.04 港星最愛的麻辣鍋:太和殿< br/> 2009.12.04 火鍋世家,暖呼呼的來一鍋< br/> 2009.12.17 辣中間麻辣鍋,天母店。(靠近捷運芝山站) 2010.01.06 十二籃,今天吃粥吧!
2010.01.13 汐止好吃涮涮鍋:澤村健康鍋物& lt;br/> 2010.03.08 林家蔬菜羊肉鍋,寒流來襲去報到& lt;br/> 2010.05.12 北投美食:王朝石頭火鍋,一人吃一鍋 2010.05.19 鍋饕涮涮鍋。紐西蘭草飼牛吃的更健康 2010.08.12 內湖美食:犇鱻涮涮鍋,250元吃到飽 2010.10.27 內湖美食:迎賓樓。酸菜白肉鍋

全站熱搜

Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()