WHotel_紫豔餐廳01

入房後我來到 W HOTEL 最高樓層,31樓的紫艷中餐廳。電梯門一開,不過這邊的燈光氣氛跟晚上幾乎沒什麼不同。下午時段,沒對外營業,看到服務人員正忙著晚餐前的事前準備工作。原本想在這吃點小點心的,只好作罷。

WHotel_紫豔餐廳03

趁著都沒客人,詢問了一下服務人員是否可以拍照後,我們就在這任意的拍起照來了。

WHotel_紫豔餐廳10

WHotel_紫豔餐廳06

最高樓層的視野,真不是蓋的。靠窗的座位,都得先預訂,才有機會坐到。我們當天預定晚上的座位,整間餐廳都滿了,所以預定第二輪,若是有人吃飽離開了,再通知我們來這用餐。

WHotel_紫豔餐廳07
傳說中很酷的娃娃椅,就是這張啦!設計的真美,流線造型,感覺小北鼻坐在這好時尚喔。

WHotel_紫豔餐廳08

看娃娃椅和餐桌也很搭。

WHotel_紫豔餐廳04

也有這種沙發座位區,我喜歡坐在這整沙發吃飯,好放鬆的感覺。

WHotel_紫豔餐廳09

這間是另外一間用玻璃隔間的獨立包廂,不過他就在餐廳很顯眼的位置。
坐在這用餐,會很容易吸引來這用餐顧客的目光才對。

WHotel_紫豔餐廳16

除了這邊的用餐區,紫艷中餐廳還有更隱密的包廂區喔!請看下一篇介紹~

關於W HOTEL 紫艷餐廳的延伸閱讀:




台北 W 飯店。W Hotel Taipei
電話:(02)7703-8888
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號
網址:http://www.starwoodhotels.com/whotels
W HOTEL / W TAIPEI / W 飯店


    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()