學生們的暑假結束,老天爺也很配合的即將進入了秋天的感覺‧這兩天台北陰陰的,沒什麼大大的太陽,一早出門嗅到了一股秋天的氣息‧今年的秋天該不會這麼早就來了吧?颱風假一個都還沒放到啊~~~怎麼就要秋天了?


秋天感覺很浪漫,似乎也有很多活動可以進行,今年中秋節的假期剛好是星期五,可以放假三天,光想就很開心了‧這一年辛苦的工作,就是等這天啊!如果,帶種一點,和老闆請假請一天星期一,和星期二國慶日一起搭配,就可以一次放五天,很多人都計畫這段時間出遊,所以飯店、機票幾乎都訂滿了‧我還在想是要飛出去度個小假還是留在台北或是跑去高雄‧機票還在等確認,如果沒有位置,那就是只能在台灣了‧旅遊景點一定塞車塞到不行,該不會....就只是在家對著月亮烤肉過中秋吧?



明天,天氣會轉涼.....多加件衣服再出門吧‧:P






    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()