(照片:攝於 太宰府天滿宮 by Jacky)

是的!如同標題所描述的,我去了日本九州的北部玩了六天.

時間:2005.08.20~2005.08.26
班機:長榮BR2106 0810/1120 (去程) 長榮BR2105 1220/1340 (回程)



這趟旅行是公司的員工旅遊,我們老闆喜歡豪華的吃住行程,所以每個人的費用是36000.還好,只要是我們公司的員工,老闆會全額負擔,家屬的話就沒有了.



這六天的行程很緊湊,每天都要好早起床,這跟讓我原本想去悠閒度假的心情完全泡湯了.晚上也不可能太早睡,難得出來玩,當然得在飯店玩樂一下.且六天5夜的行程,我們住的五家飯店有4家都有溫泉,吃了飯跟同事們玩消化一下晚餐,在跑去泡個湯回到房間都快12點了,隔天一大早6~7點就要起床,真的是很佩服自己體力這麼好.


沿途風景優美,所以拍了好多照片.這幾天光是整理照片就花了我好多時間.整理照片真的是件苦差事@@



我們大致上的行程如下:

第一天:中正機場 --> 福岡機場 --> 豪斯登堡 

第二天:豪斯登堡 --> 蝴蝶夫人故居 --> 長崎夜景

第三天:雲仙火山自然公園 --> 島原武家屋敷 --> 熊本城 --> 阿蘇火山

第四天:阿蘇火山 --> 阿蘇火山纜車 --> 海地獄 --> 別府溫泉

第五天:湯布院 -->太宰府天滿宮 --> 博多運河城 --> 福岡夜景 

第六天:福岡機場--> 中正機場



飯店都有優質!尤其是最後一天的福岡海鷹 SEA HAWK,旁邊就是福岡巨蛋,晚上的夜景很棒!飯店的設備也很好,六星級的市區飯店就是這麼豪華.



先大致上報告這些...強颱 泰利 即將侵襲台灣,大家要做好防颱準備!明天還要早起上班,我想應該沒颱風假可放了 ^__^ 









    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()