IMG_1404


為了準備公司普渡拜拜的東西,我和南西利用中午休息時間去了公司附近的家樂福一趟。

到了家樂福先解決午餐,美麗華旁邊的家樂福可以吃的東西選擇性並不多,爭鮮、鐵板燒、蘭州拉麵....選來選去還是選擇上回吃過口感不錯的蘭州拉麵當作今日的午餐好了。


門口這醒目的招牌,標榜著等候15分鐘免費讓我感覺這家店真的有用心。等會我們還得去採買普渡的東西咧,我想吃這一餐應該不會耽誤多少時間才對。












IMG_13951




選好要吃什麼,我們把點菜的單據交給了服務生。然後去拿了兩盤小菜開始等待我們點的麵食端上桌。


一邊吃著海帶,一邊和南西閒扯。我說:「這家店還真有誠意耶,居然賭這麼大,讓顧客等超過15分鐘的餐點免費。不知道他們這15分鐘是怎麼計算的喔?」


南西看了一下點菜的單據,發現他們上面有寫點餐的時間,且還刻意的畫了個圈。很難不去注意到。


不過,小菜都快吃完了。我們的麵還沒送上桌....這,讓我們開始亂猜會不會真的吃麵不用錢咧?







IMG_1396


我們一邊等...一邊看著時鐘,然後看到點菜單上寫著,等餐時間超過15分鐘,未送達的餐點【免費招待】。兩個人討論起來等會超過時間了,要怎麼跟他們反應這件事情。等了20分鐘後,南西的紅燒牛腩湯拉麵上桌了。勇敢的南西開口說:「可以幫我看一下時間嗎?」服務生馬上拿著我的的單子給他們店長。


 IMG_1395


沒多久,店長來跟我們道歉等候時間過久,我們的這兩碗麵免費招待。我感覺蠻意外的,這~~~居然是玩真的耶!











IMG_1394



紅油牛腩湯拉麵 $120


IMG_1401



香酥肉排拉麵 $120


 

所以我們兩人吃的麵,全部都不用錢.....其實不止是我們,在我們之後大概有七八碗麵,上桌的時間也有影響到了...所以也全部都是店家招待的。我覺得這家店很有擔當耶,說的和做的都是同一套,且免費招待給客人吃的時候,他們的語氣也很和善。輸的起的個性,讓我打從心底佩服。




IMG_1405 


這一餐兩個人原本要花$300的,我們結帳的時候只有付了$60。


第一次碰到這種狀況...所以紀錄一下。上回吃的紀錄連結: [食記] 蘭州拉麵







    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()