page6




這次買的 Lativ 內搭褲,讓我大滿意!實在太好穿了~~



我喜歡穿著寬鬆衣服遮掩自己不好的身材,下半身搭個內搭褲讓自己活動可以自在點。之前我買的內搭褲在FFFF這家買的,價格比較貴~~但是還挺好穿的。一件打完折還要7~8百元,買了二、三件替換著穿。




4207011_03


這次Lativ秋冬也有出內搭褲,價格上平易近人,一件才199,我想說不好穿的話要丟掉也不會太心疼。所以就買一件黑色的七分內搭褲來試試看。


4207011_01



結果~~~~比我預期的好穿很多!質感根本不輸我原本在FFFF買的。彈性很好!質料摸起來也很舒服。因為這種穿起來會很貼身,所以觸感也很重要!穿在身上不會覺得很悶,感覺很透氣!而蕾絲邊的設計,看起來很有女人味呢!


4206011_01


這麼好穿,當然要多買幾件當庫存!所以,我又買了三件七分的蕾絲內搭褲。另外,九分褲看起來也不錯~~紅豆在上一篇的回應裡也有推薦過!所以~~我也買了兩件九分內搭褲來試試看。穿了九分褲去騎腳踏車,上面就搭配長版的T-shirt。也挺不錯的!感覺很休閒,騎車時也不會因為褲管太寬鬆而卡卡的。


想買內搭褲的人~~~推薦你們也可以買來穿看看囉。



我原本在FFFF買三件,就快要2000元了。現在我在Lativ買了8件才1500多。真的是很經濟實惠啊!








    全站熱搜

    Valence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()