之前來 NEO19 吃港欣,隔壁這家馬辣飄出陣陣麻辣的香氣~我想說找機會要來吃吃看。這天剛好要來附近的 APPLE 專賣店換東西下班後,晚餐就直接來這邊用餐了。天氣冷,想吃麻辣鍋的人潮還不少!沒有事先訂位的我們,在門口現場等位,約20分鐘也順利進場。

這邊用餐的收費方是是算人頭的。
我來的是信義店,午餐時段 $449 晚餐、假日 $549
其它分店(忠孝店、西門店、公館店) 的價格比這間便宜
午餐時段 $399 晚餐時段 $499

另外,他們用餐有兩小時的時間限制!
不管他們現場有沒有在旁邊候位,時間快到的時候服務生就會來提醒你。
此外,如果單獨一人來用餐要多加 $100
我覺得,這規定有點不大合理耶~
不過會單獨自己來吃麻辣鍋的人應該也不多吧?

還有,小童半價。小童的定義就是國小以下都可以當小童
不過,有限制一個大人只能帶一個小童半價!

鴛鴦鍋,麻辣湯頭是固定班底。
白鍋的部分有三種選擇:蔬菜精力鍋、東北酸菜鍋、膠原蛋白鍋。

我選膠原蛋白鍋。送上來的這一盤看起來很養身的果凍,這加入我們的湯鍋裡面,就變成了膠原蛋白鍋了。據說這是用昆布、海藻、海參、魚皮等熬煮四小時,所以湯頭喝起來格外的鮮美。我們放入這果凍後,等了湯滾了立刻喝一碗試試這原汁原味的膠原蛋白湯,還真的挺好喝的耶。

另外,麻辣鍋底的豆腐、鴨血也都很入味好吃。

這邊的肉片都是現切的,每一盤肉上片還會有個標示牌讓你知道你吃了什麼肉。這一點,還蠻貼心的!不過,當天我們點了幾款肉只有上了這兩種而已!豬肉都沒吃到~~~ 加點也沒什麼反應。我覺得,標榜吃到飽,又限制用餐時間,那麼消費者點的東西應該即時送上桌才對。我們也沒點的很誇張耶!三個人去吃,我們一開始才劃了一份小肥牛、一份雪花牛、一份安格斯牛與一份豬梅花。不過,我們入場後約三十分鐘才送來上面這兩盤,後來隔了一小時又送來了三盤肉... 從頭到尾都沒看到豬梅花的影子,這點讓我們有點小抱怨。

滷肥腸很好吃,軟Q有咬勁。

基隆的甜不辣很正點!!!!

火鍋料我只拍了蔬菜,後來顧吃也沒拍什麼。
不過,這邊的海鮮還蠻多種類的!
而且還有四季都有供應螃蟹,愛吃蟹肉的人應該可以一飽口福。

現榨的果汁也很好喝

冰淇淋有莫凡比和Häagen-Dazs,口味選擇性很多。

水果都切的很美~看起來很可口,還有些甜點蛋糕也不錯~

還沒吃完,就會有服務人員來桌邊收錢。XD
我叫老公拿出消費滿額刷卡單可以看電影的信用卡出來刷卡,結果才知道他們沒有刷卡服務!怎麼沒有刷卡服務啊?在信義區的餐廳吃飯,也沒很便宜的餐廳吃飯,居然沒辦法刷卡只收現金的。服務人員說他們每家分店都沒有提供刷卡.... 好吧!只好拿出現金結帳了~
整理來說,馬辣是好吃的。不過~ 服務生人數不足,所以服務的沒很週到。另外,洗手間的環境有點糟糕~ 如果這部份可以改善,那麼就會很完美了。

店家資料:
馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋
網址:  http://mala-1.com.tw/aboutus.html
FACEBOOK: https://www.facebook.com/mala.hotpot

信義店
台北市信義區松壽路22號3樓 (NEO19 3F)
TEL: 02-27205726

忠孝店
台北市忠孝東路4段223巷10弄4號
TEL: 02-27212533

西門店
台北市西寧南路62號2樓
TEL: 02-23146528

公館店
台北市汀洲路3段86號
TEL: 02-23657625

附近好吃的餐廳.....

2011.12.28 台北下午茶:SALON DE THE de Joël Robuchon 侯布雄法式午茶
2011.10.17 信義區美食推薦:港欣新潮茶餐廳 (Neo 19)
2011.08.23 台北市民大道無老鍋嚐鮮記
2011.06.03 阪急百貨美食街:宴滿川,百貨公司美食街吃熱炒
2011.05.11 市府捷運站美食:漁陶屋。平價精緻美味日式料理
2011.03.31 W Hotel 台北 W 飯店,31樓紫艷中餐廳四部曲,之三 (用餐篇)
2011.03.22 W HOTEL 台北 W 飯店的精緻自助餐。the kitchen table buffet
2010.12.02 台北統一阪急。法樂琪 C'est Bon Steak
2010.11.24 Agnès b. CAFÉ。小b 咖啡
2010.11.02 早餐好好吃,陳根找茶 (台北信義區)
2010.10.10 三源小籠包,高貴不貴 @ BELLAVITA 貴婦百貨 (市府站美食)
2010.09.03 信義誠品:Cloudy 克勞蒂杯子蛋糕
2009.02.22 捷運市府站新鮮好吃的火鍋店:饌神
2008.12.23 JOYCE EAST 下午茶。


你按讚了沒?歡迎加入我的Facebook 粉絲團:Valence 。美好的意外(點進去按讚就可以加入^^)


 

 

, ,

Valence 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()